Bagi para Ibu ataupun Istri menyajikan masakan yang enak dan lezat adalah kepuasan tersendiri, agar makin di sayang sama suwami, oleh karena itu para istri dirumah harus tahu menu apa yang akan disajikan atau dihidangkan untuk suwami dan anak-anak pada saat akan makan malam, maka dari itu disini akan dibahas cara Memasak Sepageti Asam Manis yang Lezat, simak cara memasaknya ya para Ibu ataupun Istri.
Tahap awal kita harus menyediakan bahan-bahan untuk memasaknya.
Bahan-bahan :
- Tumis Udang
- 500 g Udang
- 25 g peterseli,di cincang
- 1 Jeruk lemon besar, lalu diambil Airnya
- Garam dan Merica secukupnya
- 5 Siung Bawang Putih
- 3 Sendok Minyak Zaitun
Baca Juga : Rsep membuat maskan udang tabur rawit yang sedap
Spageti :
- 500 g Spageti, Rebus Hingga Matang
- 3 Sendok Minyak Zaitun
- 6 Siung Bawang Putih Cincang Sampai Halus
- 4 Buah Cabai Rawit, Iris Sampai Tipis
Cara Membuatnya :
- Tumiskan bawang putih dengan minyak zaitun hingga harum, masukan daun peterseil (Seledri), air jeruk, udang, tumislah hingga matang. Sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai rawit hingga harum. Masukkan spageti dan udang, aduk hingga rata, setelah itu tinggal disajikan, Tinggal menikmati.
Cukup mudah dan simpelkan para ibu dan istri, jika hidangan atau masakan yang di masak enak dan lezat maka para suwami dan anak makanya menjadi lahap.