Beef Burger dan Meatballs sendiri itu adalah Kuliner yang berasal dari Negara Eropa, dengan pesatnya perkembangan teknologi seperti sekarang ini maka kuliner tersebut dapat dengan cepat meluas hingga belahan dunia, salah satunya di Indonesia, di indonesia kuliner ini sudah mendapat tempat dihati para pecinta kuliner Indonesia, maka dari itu tidak perlu lagi kita sulit menumakan kuliner yang satu ini, di berbagai Restoran pun sudah menjual kuliner tersebut, pada bagian ini maka akan diberikan cara membuar Resep maskan Beef Burger dan Meatballs, simak lebih lanjut cara membuat kuliner ini ya sahabat Pecinta kuliner Indonesia.
Sebelum kitat memasaknya maka kita harus menyediakan bahan-bahannya terlebih dahulu.
Bahan-bahan :
- 500 g Daging Sapi Cincang
- 2 Lembar Roti Tawar, tanpa kulit
- 100 ml Susu Cair
- 1 Bawang Bombai, Cincang Hingga halus
- 2 Siung daun peterseli / seledri, cincangg hingga halus
- 3 Sendok saush Worchestershire ( kecap Inggis )
- Garam dan Merica hitam secukupnya
- 1 Butir Telur
Cara Membuatnya :
- Rendamlah sebentar roti dengan saus cair, masukan semua bahan dan aduk rata menjadi satu.
- Bentuklah Burger sesuai selera anda, bulat untuk roti bun, persegi untuk roti tawar, atau bentguk bola / bulat untuk Meatballs.
- Setalah itu letakkan di atas loyang, dan simpan di lemari pembeku hingga mengeras. Pindahkan di wadah bertutup rapat.
Cukup mudah dan simpelkan sahabat blogger, selamat mencoba, semoga artikel ini dapat membantu anda dalam mencari berbagai macam aneka kuliner yang akan anda sajikan untuk keluarga tercinta.